Опубликовано: 11:47, 08 февраль 2022

Михаил Романов получил просьбы от граждан о содействии в получении квот на медицинское обслуживание

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов провел прием жителей Санкт-Петербурга в режиме онлайн. Тема проведённого Михаилом Романовым приема граждан – вопросы социальной поддержки
Михаил Романов получил просьбы от граждан о содействии в получении квот на медицинское обслуживание

Нескольким гражданам пришлось обратиться к депутату по поводу содействия в предоставлении им законных квот на дорогостоящее и сложное лечение в медицинских учреждениях.

По наблюдениям депутата, количество подобных обращений в последнее время возросло. Это объясняется, по мнению Романова, осложнениями и обострением хронических заболеваний у перенесших коронавирус. Возросшее количество постковидных осложнений ставит ребром вопрос увеличения квот на компенсацию оплаты медицинских услуг. Парламентарий готовит обращение к профильным ведомствам с просьбой о скорейшем рассмотрении данной проблемы.

В общей сложности к Романову обратились свыше 30 петербуржцев. В основном это были обращения, касающиеся жилищных проблем, и вопросы, связанные с реализацией законных прав граждан на получение положенных им по закону социальных льгот.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Романова Ольга Евгеньевна, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.