Юлия Майская
Опубликовано: 10:54, 03 март 2022

Илья Авербух призвал Валиеву готовиться к продолжению допинг-скандала

Фигурист Илья Авербух призвал Камилу Валиеву готовиться к продолжению допинг-скандала. Разбирательства по данному поводу будут продолжаться. Не исключено, что они наберут новые обороты.

Многие думали, что Валиева после официального завершения Олимпийских игр в Пекине может чувствовать себя спокойно. Однако комиссии еще предстоит установить, как в организм молодой фигуристки попало обнаруженное вещество. Авербух рассказал, что был на ОИ в Пекине. Эта Олимпиада оставила у него смешанные чувства. По словам постановщика, спорт не терпит совершенно никаких сослагательных наклонений. Какие-то прогнозы сейчас делать глупо.
Илья Авербух призвал Валиеву готовиться к продолжению допинг-скандала

Изображение взято с: Instagram@kamilavalieva26

Авербух назвал Валиеву одаренной девушкой, «бриллиантом». Она обладает большим талантом и еще обязательно покажет, на что способна. Нервная обстановка в этом году сказалась на результате, однако в спорте всегда все непредсказуемо.

15-летняя Валиева и на сегодняшний день нуждается в поддержке публики, ведь ей предстоит пройти многие испытания. Сам же скандал с допингом никуда не исчез. Сам же фигурист желает, чтобы быстрее все закончилось.

Источник: www.starhit.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)