Дмитрий Королевский
Опубликовано: 11:11, 06 август 2022

Седан ГАЗ-3110 Волга 2022 года показали на первых рендерах

В Сети появились первые независимые рендеры седана ГАЗ-3110 ВОЛГА 2022 модельного года. Судя по снимкам, автомобиль может стать прямым конкурентом для многих транспортных средств среднего ценового сегмента.

Судя по рендерам, модель может быть построена на платформе MQB от Volkswagen, использовавшейся для бюджетных кроссоверов и седанов. При применении соответствующих деталей стоимость автомобиля может составить до миллиона рублей. Если компания ГАЗ все же задумается о выпуске машины, то, скорее всего, будут использоваться более дешевые комплектующие.
Седан ГАЗ-3110 Волга 2022 года показали на первых рендерах

Изображение взято с: wikimedia.org

Еще одним донором для отечественного автомобиля может стать седан Jetta VA3, который в Китае выпускается в качестве клона Volkswagen Polo. По габаритам ГАЗ-3110 ВОЛГА будет сопоставим с Kia Cerato и Hyundai Elantra. Именно эти модели в перспективе могут стать основными конкурентами отечественного транспортного средства.

Дизайнеры, создавшие изображения, рассказали, что модель при соответствующих габаритах может получить мотор на 1,5 литра при мощности в 112 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать АКПП на 6 ступеней или механическую трансмиссию с аналогичным числом передач. Официальные данные о возможном выпуске транспортного средства пока отсутствуют.

Источник: www.tver-portal.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)