Николай Петров
Опубликовано: 13:20, 07 август 2022

Ксения Бородина похвасталась бельем за 120 тысяч рублей

Ксения Бородина решила сообщить о том, что носит нижнее белье за 120 тысяч рублей. Звездная телеведущая попала под шквал критики пользователей из-за того, что любит похвастаться дорогой жизнью. Бородина опубликовала скрин-шот со страницы интернет-магазина Yves Saint Laurent, где и был представлен ее ассортимент белья.
Ксения Бородина похвасталась бельем за 120 тысяч рублей

Изображение взято с: соцсетей Ксении Бородиной

Ксения Бородина каждый свой поход в дорогостоящий бутик демонстрирует в соцсетях, как и каждую дорогую покупку. Только недавно она заявляла о светящимся унитазе и трусах, которые стоят как автомобиль. На сей раз телеведущая прихвастнула дорогим бельем.

"Тут выяснилось, что все мои трусики - это шелковые шорты. Немного удивлена", - решила пошутить телеведущая в своей соцсети.

Подписчики Ксении Бородиной решили, что это был не юмор, а очередное напоминание о богатой жизни телеведущей. По их мнению, таким образом она захотела сообщить, что цена ее нижнего белья составляет не ниже 120 тысяч рублей. Пользователи посоветовали быть ведущей "Дом-2" немного скромнее.

Ранее Ксения Бородина призналась, что Омаров совсем не появляется в их с дочерью жизни.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.