Виктория Нелидова
Опубликовано: 11:38, 31 август 2022

Норкин разоблачил истинное отношении Софии Ротару к политической ситуации

Ведущий Андрей Норкин уличил приезжих знаменитостей в пренебрежительном отношении к России. Он подчеркнул, что некоторые знаменитости, несмотря на заявленную ими позицию, продолжают зарабатывать в обруганной ими стране.

Андрей Норкин заявил, что артисты вроде Софии Ротару дают много поводов для размышления. Певица причисляет себя к украинцам, несмотря на то, что её родословная подтверждает принадлежность звезды к молдаванам. Сейчас она находится в Украине, но в течении карьеры была не против заработка в РФ, как и её коллега, известный под псевдонимом Верки Сердючки.
Норкин разоблачил истинное отношении Софии Ротару к политической ситуации

Изображение взято с: странички Софии Ротару в социальных сетях

«Сердючка говорит какие-то ужасные вещи. Ротару жертвует деньги на ВСУ», – отметил Норкин
. Журналист добавил, что Валерий Меладзе тоже его поразил своим поведением. Артист дал ряд интервью, в которых нелестно высказывался о России, но недавно вернулся в Москву, где продолжает заниматься творческой деятельностью.

Стоит отметить, что многие звёзды как зарубежные, так и отечественные, не согласившись с политикой страны, покинули её. Однако оказалось, что не все готовы прекратить зарабатывать в государстве, которое осуждают.

Источник: politexpert.net

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.