Николай Петров
Опубликовано: 18:36, 31 август 2022

Владимир Соловьев осудил возвращение Аллы Пугачевой в Россию

Владимир Соловьев в социальной сети прокомментировал возвращение Аллы Пугачевой на родину. По мнению телеведущего, нужно перестать таскать в Российскую Федерацию различные отходы.

Как заявляет Владимир Соловьев, ответственные люди, которые занимаются возвратом скандальных артистов, должны пересмотреть свою деятельность. Он уверен, Россия не нуждается в предателях. Например, вернулась "некая" Алла Пугачева, которая пафосно ногой открывает дорогой автомобиль и вещает, что собирается россиян чему-то учить. Журналист призвал посмотреть на реакцию граждан, где отчетливо заметно недовольство.
Владимир Соловьев осудил возвращение Аллы Пугачевой в Россию

Изображение взято с: wikimedia.org


Далее Владимир Соловьев стал рассуждать в социальной сети о том, почему Примадонна решила вернуться в Москву. Он не сомневается, дело не в деньгах. Певица способна прокормить себя и семью до конца своих дней. Главной претензией к Примадонне журналист считает отсутствие высказываний о СВО на Украине, особенно на фоне словесной активности Максима Галкина.
«Вернулась в Россию, чтобы детей в школу отправить, в отпуске была? Да кого обманывать? И не заметила, что муж нес, не сказала ни слова. А приехала зачем? Деньги кончились? Не думаю. А мы должны делать вид и умиляться, и слезу из глаз: "Ой, Пугачева вернулась!" Что же мы не понимаем ничего? Собраться никак не могла! Пускай объяснит все. Она же прибыла навести порядок в головах россиян», – заявил Владимир Соловьев
.
Ранее Владимир Соловьев пожелал итальянским властям подавиться после конфискации имущества.

Источник: rueconomics.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Соловьева Елена Анатольевна, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.