Николай Петров
Опубликовано: 12:45, 06 сентябрь 2022

Экс-участница телешоу "ДОМ-2" Юлия Салибекова выиграла суд у бывшего супруга

Юлия Салибекова поделилась в социальной сети радостной новостью. Экс-участница телепроекта "ДОМ-2" сумела выиграть судебное разбирательство у бывшего супруга Тиграна Салибекова.

Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков познакомились во время участия в российском телешоу "ДОМ-2". Пара сыграла свадьбу, после чего девушка взяла фамилию супруга и родила ему троих сыновей. Однако после многолетних отношений они решили развестись. Долгое время бывшие возлюбленные судились и сегодня была поставлена точка. По словам экс-участницы телепроекта, она выиграла судебное разбирательство у бывшего мужа. Кассационная жалоба Тиграна Салибекова не была удовлетворена и решение арбитражного суда оставили в силе.
Экс-участница телешоу "ДОМ-2" Юлия Салибекова выиграла суд у бывшего супруга

Изображение взято с: личной страницы Юлии Салибековой в социальных сетях


Как заявляет Юлия Салибекова, бывшему супругу не удалось отобрать у собственных же детей апартаменты в центре Москвы. Он считал, что столичная недвижимость принадлежит только ему, однако суд встал на сторону супруги и детей. Экс-участница телешоу поблагодарила в социальной сети своих подписчиков за поддержку и любовь. Поклонники разделили радость звезды телеэкранов в комментариях.
«Пусть Тигран себе сам заработает на квартиру и посмотрим, какой он мужчина»; «Как он не понимает, что на деньги от квартирантов, вы растите детей?»; «Это справедливо! Кто заработал, того и должно быть. Вообще нормальные мужчины все женам и детям оставляют», — пишут пользователи.

Напомним, что после разрыва 36-летний Тигран Салибеков вернулся в скандальное реалити. Сейчас мужчина крутит роман с Юлией Белой. Парочка даже готова вступить в брак. В начале лета они обещали зарегистрировать отношения осенью текущего года. Причем Белая признавалась, что мечтает подарить избраннику еще одного ребенка.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)