Опубликовано: 14:33, 16 сентябрь 2022

Иванов Тимур Вадимович

Тимур Иванов Тимур Иванов родился 15 августа 1975 года в г. Москва. В 1977 году успешно окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. В этом же году защитил кандидатскую диссертацию, получил степень «Кандидат экономических наук». В период с 1997 по 1999 год был трудоустроен в различных коммерческих организациях. В конце 1999 года начал деятельность на предприятиях топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

В 2012 году Тимур Иванов был назначен заместителем Председателя Правительства МО. В 2013 году занял пост директора акционерного общества «Оборонстрой», которое находится в управлении Министерства обороны РФ.

23 мая 2016 года был назначен заместителем Министра обороны России (по Указу Президента). На данный момент Иванов курирует вопросы, связанные с имуществом, медицинским и жилищным обеспечением Вооруженных Сил РФ. Также он отвечает за военную ипотеку, строительство, капитальный ремонт и реконструкцию объектов Министерства обороны. В 2019 году был удостоен звания государственного советника первого класса.

Последние новости:


Надежды Российской Федерации: как воспитанники учебных военных заведений встретили День Знаний

Отныне новая учебная неделя в военных вузах России будет начинаться с гимна и церемонии поднятия Государственного флага.

В День Знаний на плацу в шеренги выстроились офицеры и курсанты Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища. Это военное заведение является одним из самых престижных, а также самых известных на всей территории России. Каждый год сюда подают заявки на поступление тысячи желающих, но пройти отбор в ряды пехоты не так просто.

В обучении курсантов будут опираться на опыт, который был получен в ходе СВО на Украине. Состав преподавателей к обновлению программы обучения уже составлен и готов.

«Нужно особенно внимательно подходить к вопросу получения выпускниками практики межвидового взаимодействия, а также навыков управления подразделениями. Важно учитывать особенности новых способов ведения боевых действия, применение условным противником современных способ поражения, связи, разведки, управления, радиоэлектронной борьбы», - подчеркнул Министр обороны России.

Орденом Нахимова за отличие в обеспечении безопасности государства было награждено Черноморское военно-морское училище. Главнокомандующий ВМФ вручил награду руководству вуза. Государственная награда была вручена самим заместителем Министерства обороны России.

Экономист оценил роль Министерства обороны в проектно-строительных работах гражданских объектов
Команда специалистов, которая была создана по приказу Сергея Шойгу, работает методично и вполне успешно, выполняет не только оперативные, но также и повседневные тактические задания. Свое мнение об эффективности роли Министерства обороны в своем телеграм-калане выразил член научного совета при Совете безопасности РФ Михаил Делягин, комментируя этапы строительства военными ведомствами медицинских центров в различных регионах России. Также он сообщил, что Тимур Иванов совместно с Рустамом Миннихановым провел инспекцию монтажа мебели и оборудования в медцентре в Казани – одном из трех медицинских центров РФ, которые были запланированы на постройку президентом в период пандемии коронавируса и строились исключительно силами Министерства обороны.

Чуть более чем за год было успешно построенное современное медицинское здание на 150 койко-мест, которое теперь будет оказывать помощь как военнослужащим, так членам их семей и гражданскому населению. Ранее похожий центр был возведен в городском округе Истра.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)