Маргарита Лисарова
Опубликовано: 11:32, 17 сентябрь 2022

Орбакайте и Урганта зрители выгнали со спектакля в театре Вахтангова

Из театра Вахтангова зрители выгнали Ивана Урганта и Кристину Орбакайте. Также певица поругалась с одной из зрительниц из-за своей дочери.
Орбакайте и Урганта зрители выгнали со спектакля в театре Вахтангова

Источник изображения: страница в соцсети Кристины Орбакайте


Иван Ургант и Кристина Орбакайте посетили спектакль в театре Вахтангова, но этот поход обернулся скандалом. После объявленной минуты молчания в память о падших воинах в СВО был гимн Российской Федерации, на который звезды и не обратили внимания. Они не встали, а продолжили между собой светскую беседу. Одна из зрительниц обратилась к дочери Кристины Орбакайте с замечанием, на что певица грубо ответила, что они не на параде. Руководство театра Вахтангова попросило представителей шоу-бизнеса проявить уважение, но это также не возымело результата.

В итоге зрители стали на них кричать, чтобы Орбакайте и Ургант ушли из театра. Артистам ничего не оставалось, как под эти крики покинуть зал.

Стоит отметить, что Иван Ургант молча выезжал за пределы России, но все же вернулся обратно. Даже начал работу. Кристина Орбакайте не делала заявлений о том, что хочет вслед за матерью покинуть пределы родины.

Источник: radiovolna.fm

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (4)