Николай Петров
Опубликовано: 12:00, 26 сентябрь 2022

Сваха Роза Сябитова раскритиковала женщин, публично рассказывающих о своих изменах

Роза Сябитова в социальной сети подвергла критике женщин, которые публично рассказывают о неверности к супругам. По мнению телеведущей, не стоит афишировать свои измены перед общественностью.
Сваха Роза Сябитова раскритиковала женщин, публично рассказывающих о своих изменах

Источник изображения: личная страница Розы Сябитовой в социальных сетях


Роза Сябитова поделилась в социальной сети мнением о неверных партнерах. Она подвергла критике женщин, которые позволяют себе публично сообщать о нарушении верности в любви. По словам главной свахи России, о своих изменах лучше умалчивать и не разглашать на всю общественность. Она считает, что раньше люди намного ответственней относились к узам брака, а измены наказывались намного строже. Телеведущая не может понять мотивы женщин, публично рассказывающих о своих изменах.
"Супруге лучше было бы не помышлять в прошлых временах об измене, потому что наказание было во много раз страшнее, чем мужу. Могли наказать "выводом". Женщину привязывали голой к телеге, и возили по селу, при этом истязая палками. Однако это не могло спасти супругу от развода, если муж этого пожелал бы", - рассказала в социальной сети Сябитова.


Сама Роза Сябитова только недавно вылетала из реалити-шоу "Звезды в Африке". Перед уходом из программы она 4 дня голодала.

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.