Алина Спицина
Опубликовано: 19:40, 26 сентябрь 2022

Екатерина Климова требует, чтобы ее бывшему супругу запретили выезд из России

Екатерина Климова обратилась к судебным приставам по поводу ее бывшего супруга Игоря Петренко, который задолжал ей более 300 тысяч рублей по алиментам. Российская актриса требует, чтобы бывшему мужу запретили выезд из страны.
Екатерина Климова требует, чтобы ее бывшему супругу запретили выезд из России

Источник изображения: страница Екатерины Климовой в социальных сетях


Неизвестно, о какой сумме алиментов ранее договаривались Екатерина Климова и Игорь Петренко. Однако выяснилось, что еще в 2015 году между бывшими супругами был заключен договор о выплатах на общих двоих детей. По какой-то причине отец перестал выполнять свои обязательства, из-за чего Екатерина Климова написала на него заявление в полицию.

Стало известно, что в своем иске в суд Екатерина Климова указала, что требует запретить ее бывшему мужу выезжать из России. Российская актриса уверена, что Игорь Петренко может попытаться избежать выплаты долга, уехав в другую страну. Судебное заседание по данному делу состоится 14 ноября, и неизвестно, явится ли на него должник.

Ранее Екатерина Климова рассказала о разводе с Игорем Петренко. Оказалось, что они оба ушли от своих избранников, чтобы жить вместе.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.