Опубликовано: 16:10, 08 май 2023

Porsche и Эме Леон Доре объединились для создания модели 356 B

Porsche имеет долгую историю сотрудничества с высокой модой. Немецкий автопроизводитель объединился с Aime Leon Dore для создания Porsche 356B 1960-х годов.


Внешний вид автомобиля претерпел ряд изменений. Кузов был окрашен в полуночный синий цвет, а бамперы спереди и сзади были удалены. На все 4 колеса были установлены противотуманные фары, дисковые тормоза и противотуманные фонари. Шины с белыми боковинами были установлены на матовые алюминиевые диски.

Интерьер Porsche 356B был перешит кожей в соответствии с экстерьером. Автомобиль также отделан вставками из клетчатой ткани. Tarantas.news сообщает, что дизайнеры ничего не забыли. Даже напольные коврики были сделаны из высококачественной кожи.

Автомобиль был представлен на флагманской выставке ALD в Нью-Йорке 5 мая. Бренды не стали раскрывать конкретные технические особенности этого уникального автомобиля.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Манский Виталий Всеволодович, Ковин Виталий Сергеевич, Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.