Николай Петров
Опубликовано: 08:40, 24 июль 2023

Певец Николай Басков пощупал ягодицы блогера Виолетты Чиковани

Николай Басков и Виолетта Чиковани пообщались со СМИ во время фестиваля «Муз-ТВ» МУЗON FEST в «Депо. Три вокзала». В ходе из разговора с журналистами певец решил пощупать ягодицы популярного блогера.

Источник изображения: личная страница Николая Баскова в социальных сетях


Николай Басков и Виолетта Чиковани в апреле 2023 года поразили общественность своим отношением к друг другу. Во время дня рождения Ольги Нечаевой, более известной в России как Акуна Матата, народный артист России решил приложиться лицом к груда известного блогера. Девушка не только не обиделась на такое певца, но и заявила, что это было непредсказуемо и незабываемо. Вчера их история повторилась с небольшими изменениями. Теперь Николай Басков решил пощупать ягодицы Виолетты Чиковани.

Произошло это в ходе музыкального фестиваля «Муз-ТВ» МУЗON FEST в «Депо. Три вокзала», где «золотой голос России» зажигал с Анной Седоковой, исполнителями LYRIQ, KONFUZ и Звонким, на презентации песни и клипа с участием Баскова он от избытка чувств ухватился за пятую точку блогерша. А заодно исполнил импровизированный хит «Попа как орех». Чиковани, впрочем, не растерялась и подыграла певцу. Ну а все присутствовавшие испытали мощное ощущение дежавю.

Источник: super.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.