Ксения Быкова
Опубликовано: 20:24, 09 октябрь 2023

Четырехместный Voyah Dream доступен для заказа в России

На минивэн Voyah Dream в четырехместной версии теперь можно оформить предзаказ. Этот полностью электрический автомобиль предлагает производительную электрическую силовую установку с интеллектуальной двухмоторной системой полного привода, развивающей 435 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента.


Кроме того, автомобиль оснащен последовательно-гибридной силовой установкой, включающей два электродвигателя и 1,5-литровый бензиновый мотор с общей мощностью 394 лошадиных сил. Батарея этого электромобиля имеет емкость 108,7 кВч, и его запас хода на одном заряде составляет 482 км. Зарядка аккумулятора занимает 13 часов с переменным током и всего 60 минут с постоянным током, чтобы достичь уровня 80%. Voyah Dream способен разгоняться до 100 км/ч за 5,9 секунды и достигать максимальной скорости в 200 км/ч.

Комплектация First включает в себя систему полного привода, пневматическую подвеску с функцией Magic Carpet, интеллектуальную систему ночного видения, автоматическую регулировку положения передних фар по высоте, ионизатор воздуха и аромадиффузор с разнообразными ароматами на выбор. Для второго ряда сидений доступны подставки для ног, подогрев, вентиляция и массаж, а также электрорегулировка в десяти направлениях, что позволяет настроить пространство салона по желанию владельца.

Салон также предлагает трехзонный климат-контроль, портативный холодильник, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения для второго ряда, аудиосистему Dynaudio с 12 динамиками, атмосферную подсветку салона с 64 вариантами цветов, потолок с эффектом "Звездное небо" и звукопоглощающие элементы. Три мультимедийных экрана диагональю 12,3 дюйма каждый предлагают эксклюзивные функции, а есть также дополнительный выдвижной дисплей диагональю 34 дюйма для пассажиров второго ряда и дисплей в заднем подлокотнике для управления комфортными функциями.

Источник: www.autostat.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.