Юлия Майская
Опубликовано: 00:00, 28 октябрь 2023

Певица Вика Цыганова отмечает 60-летний юбилей

Известная российская певица Вика Цыганова сегодня, 28 октября, отмечает день рождения. Ей исполняется 60 лет.

Источник изображения: страница Вики Цыгановой в соцсети


Музыкальный талант


В детстве Вика Цыганова успешно окончила музыкальную школу, но когда настало время выбирать свой путь в высшем образовании, она решила поступить в Дальневосточный институт искусств, специализируясь на актерском мастерстве для театра и кино. Будущая артистка успешно завершила свою учебу в этом институте, где исполнила несколько главных ролей в театральных постановках, однако вскоре поняла, что её настоящая страсть – музыка.

Собственный бренд


Помимо музыки, Вика Цыганова также проявила интерес к авторскому дизайну одежды и модельному бизнесу. Её собственный бренд TSIGANOVA появился в 2004 году. Все изделия в её коллекциях отличаются "длинной модой," их актуальность не ограничивается одним сезоном. Каждая вещь в её бренде уникальна и создана в единственном экземпляре.

Но не только музыка и мода делают Вику Цыганову уникальной. В 2017 году она сделала подарок Мелании Трамп, супруге 45-го президента США, после того как некоторые бренды отказались сотрудничать с бывшей первой леди. Её жакет "Душегрейка," пошитый из кашемира и соболя, был послан Мелании в знак поддержки.

Авария


Несмотря на желание стать матерью, семье Вики Цыгановой так и не посчастливилось иметь детей. Это объясняется не только биологическими причинами, но и серьёзной аварией, которую певица пережила в Болгарии в конце 80-х. Она получила травму головы и сломала руку. После этого несчастного случая, Вики Цыгановой начались приступы эпилепсии. Тяжёлая авария и её последствия оказали влияние на жизнь и путь Вики Цыгановой, но не помешали ей стать успешной певицей, модельером и яркой личностью.

Клиническая смерть


Вика Цыганова пережила клиническую смерть несколько лет назад. Эта непредвиденная ситуация произошла, когда она решила сделать сюрприз своему мужу и подарила ему экзотического попугая. Однако продавцы утаили от неё информацию, что птица больна, и как результат, и Виктория и её мама заразились орнитозом. Это привело к серьезному состоянию, и Вика пережила клиническую смерть. Она описывает это как момент, когда она увидела саму себя, лежащей в больничной палате, и врачей, осознавая, что она мертва. Врачи проделали героическую работу, чтобы спасти её и её мать.

Отношение к религии


Вика Цыганова является религиозным человеком и постоянно со своим духовным наставником по важным вопросам. Из-за своей веры она старается избегать участия в скандальных телешоу и выбирает издания, которым дает интервью, остерегаясь поверхностных и гламурных тем.

Крепкий брак


С Вадимом Борисовичем, её мужем, Вика Цыганова состоит в браке около 30 лет. Они даже обвенчались до своей официальной свадьбы. Иногда после ссор она обращается к своему духовному наставнику, чтобы поговорить о семейных проблемах, но в конечном итоге понимает, что не всегда правильно обсуждать семейные тайны с посторонними.

Путешествие с Федором Конюховым


Вика Цыганова однажды отправилась в удивительное приключение с знаменитым мореплавателем Федором Конюховым. В 2010 году они совершили долгожданный переход из Индийского в Атлантический океан на борту яхты "Святая Виктория." Это путешествие ставило своей целью привлечь внимание общественности и собрать средства для строительства храма святого Федора Ушакова, покровителя моряков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, «Настоящая Россия», Ухов Сергей Анатольевич, Федоров Мирон Янович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.