Юлия Майская
Опубликовано: 00:00, 10 ноябрь 2023

Тина Канделаки отмечает 48-летие

Сегодня, 10 ноября, свой день рождения отмечает ведущая и продюсер Тина Канделаки. Теледиве исполняется 48 лет.


Источник изображения: страница Тины Канделаки в соцсети

Тина Канделаки была рождена 10 ноября 1975 года в Тбилиси, Грузия. Несмотря на свое грузинское происхождение, она стала очень популярной в России как журналистка, телеведущая и продюсер.

Тина Канделаки начала свою карьеру в Грузии как журналистка, но вскоре переехала в Москву, где она стала известной под своим псевдонимом - Дадиани. Она также работала моделью для мужских журналов, таких как Playboy и Maxim, чтобы получить широкую известность.

В 2006 году ее карьера стремительно взлетела, она стала работать на различных телевизионных каналах, таких как СТС, РЕН ТВ, НТВ и "Первый канал". Она также начала сотрудничать с Маргаритой Симоньян и заняла важные позиции в компаниях "Газпром-медиа" и "Матч ТВ". Многие люди в России узнали о ней благодаря своему участию в передаче "Самый умный". Ее общественная позиция также помогла ей достичь большого успеха в медийном пространстве.

Кроме своей карьеры, Тина Канделаки также была активной общественной деятельницей. Она была приглашена Дмитрием Медведевым в Общественную палату РФ в 2009 году и активно поддерживала партию "Единая Россия". Она также выступала за военную операцию на Украине в начале конфликта.

В личной жизни Тина дважды была замужем. Ее первым мужем был художник и бизнесмен Андрей Кондрахин, с которым у нее есть дочь и сын. Однако их брак закончился разводом в 2010 году. Вторым мужем стал Василий Бровко, директор по особым поручениям госкорпорации «Ростех», и они поженились в 2014 году. В январе 2023 году у них появился общий ребенок. Малыша для Тины Канделаки выносила суррогатная мать.

Также в жизни Тины Канделаки ключевое место занимает спорт. Знаменитость следит за своим питанием и регулярно тренируется. Это ей помогает выглядеть как минимум на 10 лет младше. Спорт в жизни Канделаки присутствует каждый день. Обычно она тренируется утром. Ее мотивация - собственное отражение в зеркале.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Медведев Сергей Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.