Диана Блинова
Опубликовано: 14:42, 08 декабрь 2023

Анна Пересильд из «Слова пацана» планирует выпускать синглы и учиться в театральном

Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в сериале «Слово пацана», собирается выпускать синглы и учиться в театральном училище. Профессия актрисы навсегда завладела ее сердцем.
Анна Пересильд из «Слова пацана» планирует выпускать синглы и учиться в театральном

Источник изображения: страница Анны Пересильд в социальной сети


Дочь Юлии Пересильд в пять лет начала играть в постановке Театра наций «Сказки Пушкина». Спустя четыре года она снялась в картине «Черновик», но сцены с ее участием в окончательную версию не вошли. Полноценный дебют начинающей актрисы состоялся два года назад в ленте Наталии Кончаловской «Первый снег». В прошлом году она удостоилась награды SOL за роль Муки в «Тибре».

Участие Пересильд в «Слове пацана» вызвало у зрителей противоречивые чувства. Многим не давал покоя поцелуй несовершеннолетней с 24-летним Рузилем Минекаевым, сыгравшим Марата. Актриса рассказала, что коллега относился к ней, как к младшей сестренке и всегда поддерживал, когда видел ее волнение.

Алексей Учитель выступал против участия дочери в проекте. Режиссер хотел запретить, чтобы ее снимали в сценах с насилием. Отец полагал, что такая работа может отразиться на психике юной актрисы, но все-таки доверился съемочной группе.
«Сейчас я планирую выпускать песню за песней. Хочу оценить реакцию людей. Мы пишем музыку в волшебной атмосфере. Я с Марго работаю над текстами, а Тема занимается музыкой. Актрисой я хочу стать не из-за родителей – я живу этой профессией», - отметила Пересильд.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.