Диана Блинова
Опубликовано: 10:22, 09 февраль 2024

Григорий Лепс засветился в спортивном клубе перед концертом в Ставрополе

Григорий Лепс засветился в спортивном зале в Ставрополе. Певец решил позаниматься перед концертом, который состоится 9 февраля.
Григорий Лепс засветился в спортивном клубе перед концертом в Ставрополе

Источник изображения: страница Григория Лепса в социальной сети


Лепс всегда приезжает в город выступления за сутки до выхода на сцену. Целый день певец отдыхает душой и телом, настраивается, знакомится с местными достопримечательностями. В Ставрополе артист посетил ресторан, помолился в храме, сыграл в бильярд. Успел он отметиться и на тренировке. Сначала исполнитель потел на тренажере. Судя по мокрой футболке, время он провел продуктивно. В зале, расположенном на юге города, звезду узнали. Один из местных жителей даже смог с ним сфотографироваться.

Источник изображения: страница Григория Лепса в социальной сети


В день концерта Лепс отправился на репетицию. Ему нужно было оценить площадку, провести последние приготовления, отработать шоу. На онлайн-площадках почти не осталось свободных билетов, а значит аудитория будет приличной. Это не удивительно, ведь в последнее время россияне ценят больше артистов-патриотов, не замешанных в скандалах.

Источник: bloknot-stavropol.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, признаны в РФ иностранными агентами.