Николай Петров
Опубликовано: 17:39, 22 февраль 2024

Певица Любовь Успенская считает свою дочь талантливой телкой

Певица Любовь Успенская стала героиней свежего выпуска передачи «Шоу Воли». В эфире ТНТ исполнительница призналась, что считает свою дочь Татьяну Плаксину талантливой телкой.
Певица Любовь Успенская считает свою дочь талантливой телкой

Источник изображения: личная страница Любови Успенской в социальных сетях


Татьяна Плаксина уже несколько лет активно штурмует отечественный шоу-бизнес. Дочь Любови Успенской решила повторить путь матери и часто появляется на сцене как в дуэте с мамой, так и с сольным творчеством. Недавно исполнительницы стали гостьями ток-шоу Павла Воли, где поделились некоторыми подробностями сотрудничества.

По словам Успенской, она вложила огромную сумму денег в развитие карьеры дочери. Она не стала разглашать точные цифры, лишь отметив, что сумма достаточно впечатляющая. Певица пояснила, что не сомневается в том, что деньги вернутся к ней. Уже сейчас Татьяна Плаксина начала неплохо зарабатывать, однако пока траты и доходы Успенской, связанные с карьерой наследницы, не выровнялись.
«Ничего, у нее все впереди. Она талантливая телка», — сделала неожиданное заявление звезда эстрады, а Павел Воля пошутил, что Успенская «включила» сленг продюсера.

Также Успенская добавила, что никогда не собиралась «раскручивать» дочь намеренно. Она знает много примеров, когда обеспеченные родители тратили много денег на бездарных детей, однако в случае с Татьяной Плаксиной ситуация совершенно другая. Успенская видит ее вокальные способности, потому и помогает.

Источник: rusradio.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.