Николай Петров
Опубликовано: 19:29, 27 февраль 2024

Телеведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о ее примирении с мужем Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева вышла на связь с многочисленными поклонниками в социальных сетях. Телеведущая решила опровергнуть слухи о ее примирении с молодым мужем Игорем Макаровым. По словам сотрудницы НТВ, все ее посты в социальных сетях – не имеют ничего общего с супругом.
Телеведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о ее примирении с мужем Игорем Макаровым

Источник изображения: личная страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях


Лера Кудрявцева недавно подогрела слухи о воссоединении с Игорем Макаровым. Расстались они в начале 2024 года после 10 лет семейной жизни из-за пристрастия спортсмена к алкогольным напиткам, но официально теледива еще не подавала на развод. На днях она выложила в личном блоге отрывок любовной баллады Александра Серова «Как быть». Тогда фанаты знаменитости предположили, что это является тайным посланием для супруга – якобы она готова к применению.

Теперь же Лера Кудрявцева опровергла все слухи о примирении с супругом. Телеведущая снова опубликовала отрывок композиции Серов, но в этот раз уточнила: «Серов поет про мою ногу!».

Напомним, Лера Кудрявцева серьезно повредила ногу на репетиции танцевального номера около двух недель назад. Ей оказали экстренную медицинскую помощь на площадке, а затем отправили в больницу для дальнейшего осмотра. Врач диагностировал разрыв крестообразной связки и перелом мыщелка тазобедренного сустава и рекомендовал соблюдать постельный режим. Как выяснилось, лечение требовало хирургического вмешательства.

В ночь на 26 февраля звезду НТВ выписали из больницы. По словам телеведущей, под присмотром врачей ей тут было находиться гораздо комфортнее, чем дома.

Ранее: телеведущая Лера Кудрявцева обратилась к Богу после перелома ноги.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.