Николай Петров
Опубликовано: 16:00, 31 март 2024

Тренер Тарасова рассказала о своей простуде: «Тяжело разговаривать»

Татьяна Тарасова в беседе с изданием «Спорт-Экспресс» поделилась подробностями из личной жизни. Оказалось, что заслуженный тренер СССР сейчас болеет. Из-за этого ей тяжело в данный момент разговаривать.
Тренер Тарасова рассказала о своей простуде: «Тяжело разговаривать»

Источник изображения: личная страница Татьяны Тарасовой в социальных сетях


По словам Татьяны Тарасовой, в данный момент она испытывает некоторые проблемы со здоровьем, поскольку простудилась. Ей трудно разговаривать, так как инфекция привела к воспалению горла.
«Плохо говорю. Все ли хорошо со здоровьем? У меня простуда», — призналась заслуженный тренер СССР.

В прошлом месяце Татьяна Тарасова была вынуждена пропустить из-за простуды соревнования фигуристов на Всероссийской Спартакиаде сильнейших 2024 года.

Ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что Россия ничего плохого не сделала, чтобы Международный олимпийский комитет (МОК) отстранял представителей РФ от международных стартов. К слову, МОК решил допустить российских и белорусских спортсменов на Олимпиаду-2024 в Париже, правда, в нейтральном статусе.

Ранее: тренер Татьяна Тарасова рассказала, чтобы сделала на месте президента Макрона.

Источник: www.sport-express.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.