Николай Петров
Опубликовано: 18:48, 02 апрель 2024

Дочь Машкова рассказала о тяжелых отношениях с отцом

Дочь Владимира Машкова в свежем интервью рассказала о тяжелых отношениях с известным отцом. По словам актрисы, ее буквально рикошетит от каждого нового шага близкого родственника. После начала СВО они перестали поддерживать связь.
Дочь Машкова рассказала о тяжелых отношениях с отцом

Источник изображения: личная страница Марии Машковой в социальных сетях


Мария Машкова уже длительное время не проживает в РФ. Она покинула родину еще до начала украинского кризиса, но до 2022 года иногда приезжала в Москву, где встречалась с родными и друзьями. Теперь же актриса окончательно обосновалась в Соединенных Штатах Америки, откуда критикуют соотечественников и российскую власть. Дочь Владимира Машкова пыталась покорить Голливуд, но каждый раз терпела неудачу, так как американская публика не совсем радужно ее приняла.

Успевает Мария Машкова играть и на сцене театра. На днях состоялся премьерный показ спектакля «Надеждины» в Кишиневе. Сценарий к представлению она написала по реальным событиям, отраженных в дневнике ее дальнего родственника-революционера. Спектакль имеет очевидный политический контекст, однако актриса совершенно не переживает, что это как-то может ударить по ее отцу в России.

По словам Машковой, теперь она не думает о том, чтобы уберечь отца от каких-либо проблем, так как они выбрали разные дороги.
«Меня сильно рикошетит каждый его новый шаг, который для меня все страшнее», - рассказала Машкова о тяжелых отношениях с отцом.

Ранее: уехавшая в США дочь Машкова рассказала «горькую» правду о жизни в эмиграции.

Источник: www.woman.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Радужная ассоциация», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.