Николай Петров
Опубликовано: 20:43, 02 апрель 2024

Звезде сериала «Солдаты» Шибанову диагностировали биполярное расстройство

Актер Юрий Шибанов стал героем свежего выпуска передачи «Малахов». В эфире телеканала «Россия 1» звезда сериала «Солдаты» сообщил, что врачи диагностировали у него биполярное расстройство. Выяснилось, что артист продолжительное время вел затворнический образ жизни.
Звезде сериала «Солдаты» Шибанову диагностировали биполярное расстройство

Источник изображения: Кадр из сериала «Солдаты»


Как отметил Шибанов, сначала специалисты диагностировали у него шизофрению, а спустя несколько лет обнаружили биполярное расстройство. Помимо этого, из-за прогрессирующего пародонтита звезда сериала «Солдаты» почти полностью лишился зубов, а на импланты необходима большая сумма денег. Он просил помощи у поклонников, но сбор средств не дал ожидаемого результата. В состоянии психоза артист набрал кредитов на общую сумму около двух миллионов рублей, но вместо лечения потратил деньги на возвращение долгов и личные прихоти.

Ведущий шоу Андрей Малахов поинтересовался, почему скорректировать траты не помогла супруга. На что актер ответил, что в состоянии психоза человека невозможно переубедить, и женщина просто не могла справиться с ним.

Продюсер Антонио Фернандес-Дорохов в эфире программы заверил, что в настоящее время Юрий Шибанов уже работает над главной ролью в его новом проекте. Он отметил, что здоровьем актера сейчас занимается психиатр, который обещает за несколько месяцев избавить его от проявлений биполярного расстройства при помощи методов экспериментальной терапии.

Сам актер подтвердил информацию о том, что планирует вернуться к съемкам в кино.

Ранее: У актера из сериала «Солдаты» Мадянова прогрессирует рак легкого.

Источник: smotrim.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Зубов Андрей Борисович, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.