Наталья Попова
Опубликовано: 12:58, 24 май 2024

Стало известно, как сейчас выглядят дети Ксении Алферовой и Егора Бероева

Ксения Алферова сегодня отмечает свой день рождения. Журналисты издания Леди Мейл.ру выяснили, как сейчас выглядят дети актрисы, которых она воспитывает вместе с мужем Егором Бероевым.
Стало известно, как сейчас выглядят дети Ксении Алферовой и Егора Бероева

Источник изображения: страница Ксении Алферовой в соцсетях


Ксения Алферова родилась в отношениях Ирины Алферовой с Александром Абдуловым. Супругом актрисы является Егор Бероев. 17 лет назад в браке родилась дочь Евдокия, однако спустя время появились слухи о том, что у девочки имеются особенности развития. Как полагалось, именно это послужило поводом для создания фонда «Я – есть!», основателем которого является Ксения Алферова. Ее команда помогает детям с различными особенностями развития. На самом же деле, информация оказалась неправдивой, Клавдия здорова, но звездные родители стараются оградить ее от внимания публики.

Также Алферова и Бероев воспитывают парня с синдромом Дауна по имени Влад. Мальчик в детстве остался один после смерти матери, его могли отправить в специнтернат, однако супруги решили забрать его в свою семью. Сейчас юноша участвует в съемках, проявив свой талант на сцене. Иногда Влад появляется вместе с звездными супругами на публике.

Ранее Егор Бероев назвал несчастными людьми сбежавших из России артистов.

Источник: vk-smi.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.