Лента новостей
Опубликовано: 09:55, 04 март 2022

Нумеролог Марияна Анаэль: «Я пишу, чтобы принести людям пользу»

Марияна Анаэль – один из самых известных нумерологов России. Два года подряд она признается лучшим экспертом в своей отрасли по версии жюри премии «Персона года». Очередь на консультации к специалисту заполнена на несколько месяцев вперед. Не менее популярны и её книги. Каждая буквально через несколько недель после начала продаж стала бестселлером.

Нумеролог Марияна Анаэль: «Я пишу, чтобы принести людям пользу»


Марияна Анаэль имеет солидный опыт работы в бизнес-сфере – 15 лет. За достижения была удостоена звания «Коммерческий директор года», занимала ключевые посты в крупных компаниях. Однако 9 лет назад решила сменить сферу деятельности и полностью погрузиться в хобби – изучение эзотерических практик.


«Я освоила работу с метафорическими картами, тетахилинг, психоэнергетику и многое другое. Позже стала профессионально заниматься нумерологией. 4 года назад решила создать онлайн-школу «Анаэль». На сегодняшний день мои курсы прошли пять тысяч человек, также я подготовила более 1000 специалистов-нумерологов. Считаю, что одна из главных моих задач – помочь людям решить жизненные трудности и стать счастливее, для этого делаю все возможное. В том числе – пишу книги», – поделилась нумеролог Марияна Анаэль.


Первая рукопись, «Колесо Фортуны», была опубликована в 2020 году. Это роман о двух молодых женщинах и их случайной встрече. Одна верит, что жизнь каждого определена заранее. Другая думает, что никогда не сможет добиться чего-либо, но после к ней приходит оглушительный успех – таков и был замысел судьбы.

«Это почти автобиографическая история, основанная на реальных событиях. Рассказывая её, я хотела вдохновить читателей открыть свой потенциал. Считала важным показать, что вся необходимая информация для изменений рядом, найти правильный путь может каждый», – рассказала Марияна Анаэль, нумеролог и космоэнергет.

Книга буквально перевернула умы многих людей и стала бестселлером. На следующий год Марияна выпустила еще два издания: «Классическая нумерология» и «Предназначение и деньги». Первая – это своего рода справочник. В нем раскрывается принцип работы с матрицей Пифагора, а также дополнительными числами и нумерологией имени.

«Техники, которые я даю в книге, помогут познать себя и окружающих, найти свое предназначение, подходящего партнера, определить вектор развития. Отношения в семье станут гармоничными, также вы сможете помочь ребенку раскрыть сильные стороны. Числа подскажут вашу предрасположенность к болезням, способы их избежать и многое другое», – пояснила нумеролог Марияна Анаэль.

Еще один бестселлер – «Предназначение и деньги» – помогает читателю найти свою сферу деятельности, нивелировать внутреннюю пустоту. И значительно улучшить качество жизни.



«Благодаря этой книге каждый сможет выявить свои профессиональные качества, составить список подходящих специальностей, открыть предназначение и способы его реализации. А также узнать про отношения с деньгами, понять, как открыть денежный поток», – рассказала Марияна Анаэль.

Нумеролог в феврале 2022 выпустила еще одну книгу, посвящённую кармической нумерологии. Кармический долг – это невыполненное обещание или обязательство человека перед другими, собой или высшими силами. Нередко оно становится барьером, препятствующим самореализации и успеху в новом воплощении. Марияна Анаэль создала пошаговую инструкцию действий для подобных случаев. Приобрести издание вскоре можно будет в крупных книжных магазинах России.
* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Авторские новости
Смотреть все