Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в…
Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в…
Актуально
Солист группы "На-На" Политов подтвердил госпитализацию Бари…
Продюсер Бари Алибасов действительно находится в больнице. Это подтвердил российский певец и солист группы «На-На» Владимир Политов в беседе с «Известиями» 25 февраля.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые раскрыли нежелательные последствия вакцинации от…
Ученые раскрыли нежелательные последствия вакцинации от…
Важно
«Я сам себя отменил»: Филипп Киркоров объяснил свое отсутствие на…
Исполнитель Филипп Киркоров решил рассказать о песнях, которые он исполнит в рамках концерта «Золотой граммофон». Мероприятие состоится в Ледовом дворце. В беседе со СМИ король российской поп-сцены заявил, что скучал по поклонникам и выступлениям на сцене.
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Японские ученые назвали приятный способ, как стать умнее за 3…
Японские ученые назвали приятный способ, как стать умнее за 3…
В РПЦ осудили идею Киева обменять пленных на прах…
В РПЦ осудили идею Киева обменять пленных на прах…
Лента новостей
Иван Агутин
Опубликовано: 11:43, 28 май 2021

Роковая женщина: интервью с лайфкоучем Дарьей Хэнсон о том, как раскрыть в себе уникальную энергию и индивидуальность

В обществе сложился определенный стереотип, связанный с образом роковой женщины. Но важно понимать, что каждый человек обладает собственной энергией, харизмой, и ему нужно пройти свой жизненный путь. А это значит, что истинная личная сила будет раскрываться и проявляться по-своему. Дарья Хэнсон, бизнес-тренер, лайфкоуч и спикер международной школы Access Consciousness, готова поделиться способами раскрытия собственной индивидуальности, чтобы следовать своему пути, а не подстраиваться под общественные шаблоны.

Дарья, расскажите, кто такая «роковая женщина»?

– Роковая – это судьбоносная. Она не зависит от чужих проекций, свободна от суждений и ограничений. Четко знает, чего хочет от жизни и разрешает себе получать это в полной мере! Она творит судьбы и создает свою. В присутствии роковой женщины раскрывается ваша сила. Вы смотрите на себя другими глазами. Парадоксально, но факт! Люди так стремятся быть «как все» и при этом оставаться уникальными, что создают внутренний конфликт. И он провоцирует остановку в дальнейшем развитии и проявлении силы.

Как почувствовать свою женскую силу и раскрыть ее?

– Нужно задать себе вопрос: «Что я определила как свою слабость, что на самом деле – моя сила?». Каждая женщина уникальна. Но многие прячут какую-то свою часть, потому что заранее осудили и не приняли ее. А если в этом и заключается пространство личной свободы и силы? И так женщина прячет именно то, в чем окружающий мир нуждается?

Чтобы раскрыть силу, будьте честны с собой, внимательно смотрите, что вы запрещаете себе проявлять, в чем ограничиваете. Делайте каждый день маленький шажок к себе – и жизнь заиграет новыми красками! – уверена лайфкоуч Дарья Хэнсон.

Как определить свою индивидуальность и работать над ее развитием?

– Страх осуждения со стороны окружающих заставляет прятать уникальность. Но миру нужны не шаблонные люди, а личности. Выясняйте, в чем вы уникальны, в чем ваша личная магия – и развивайте это! Исследуйте, что вы можете сделать, чтобы в полной мере раскрыть свою свободу? И сделайте это! Как только вы задаетесь вопросом свободы и приходите к ответу, уже получаете энергию, чтобы проявить и получить желаемое!

Сила в том, чтобы быть собой – и не важно, женщина вы или мужчина.

Какая опасность скрывается в следовании шаблонам?

– Очень часто в конце жизни люди жалеют, что так и не сделали то, чего очень хотели. Были не свободными, делали то, чего, по их мнению, ожидали окружающие. Все время оглядывались на мнение других людей, не позволяли себе быть самим собой. Это не приносит счастья ни самому человеку, ни окружающим.

Зачем раскрывать в себе силу «роковой женщины»?

– Роковая женщина способна влиять на мир вокруг и его судьбу, делать окружение лучше и счастливее. Каждая из нас должна ответить себе на вопрос: «Если я признаю, что влияю на этот мир, что я хочу создать в нем? Что желаю привнести?». Ответить и следовать выбранному пути. Вы подарите энергию миру, а он одарит вас в ответ счастьем и любовью, – уверена бизнес-тренер Дарья Хэнсон.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.