Татьяна Израильская
Опубликовано: 21:00, 26 сентябрь 2022

На фоне частичной мобилизации Нюша с Сивовым уехала из России в Южную Азию

Российская певица Нюша вместе с супругом Игорем Сивовым спешно покинули Россию и уехали в Южную Азию. При этом сделали они это 23 сентября, когда в стране была объявлена частичная мобилизация.
На фоне частичной мобилизации Нюша с Сивовым уехала из России в Южную Азию

Источник изображения: страница Нюши в социальной сети


В 2021 году Нюша жила на две страны. Какое-то время она находилась в Дубае, а когда у нее родился сын Саффрон переехала вновь в Москву. В столице она даже давала концерт с Егором Кридом.

О поездке в Южную Азию Игорь Сивов рассказал поклонникам на странице в социальной сети. Он поинтересовался у них, с какой целю они прилетели в Непал. Там они устроили прогулку по Катманду, где сходили в парк, в котором обитают обезьяны. Затем звездная пара отправилась в Гималаи. Нюша не стала уточнять, сколько времени они собираются провести в Южной Азии.

Ранее Игорь Сивов прокомментировал обвинения в измене. Бизнесмен уточнил, что в этой ситуации самое главное заключается в том, удалось ли второй половинке простить данный проступок, на критику он не обращает никакого внимания.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.