Ксения Быкова
Опубликовано: 12:37, 25 декабрь 2023

Ученый РАН Эйсмонт объяснил, чем был объект у самолета Байдена, который назвали НЛО

Ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН Натан Эйсмонт прокомментировал информацию о неопознанном объекте, ранее обнаруженном около самолета президента США Джо Байдена. Он подчеркнул, что подобные "встречи" происходят регулярно, но до сих пор не было доказательств их внеземного происхождения.


По словам Эйсмонта, в большинстве случаев такие явления оказываются либо атмосферными явлениями, либо просто иллюзиями. Ученый отметил, что хотя существуют реальные объекты, которые могут казаться неопознанными, часто анализ подобных ситуаций показывает, что это либо обычные атмосферные процессы, либо ошибочное восприятие реальных объектов. Он привел пример с российским космонавтом Иваном Вагнером, у которого на видео с полярным сиянием были замечены блестящие объекты, оказавшиеся спутниками.

Эйсмонт заключил, что даже с учетом повышенного внимания к полетам президента США, неопознанный объект около самолета Байдена, вероятно, не представляет собой доказательства внеземного происхождения, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Первый научный», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.